Велкоммен

Мой коврик на входе
Ни чистый , ни грязный ,
Не жёсткий ,
Бесцветный ,
На нем не написано
Пафосных слов.
 
Ему очень больно
И грустно бывает ,
От зимних ботинок,
Которые тащат
С собою
Замерзшие трупы цветов.
 
Он любит
Один полежать ,
Помечтать
О тёплых босых ногах,
Которые утром ему
Принесут
Травы неокрепшей
Прах .
 
Мой коврик на входе
Не очень умеет любить ,
Но мечтает
Кому-то действительно
Нужным
Быть.