«Слово Бог, с большой., пиши!» ( Письма.)
Слово Бог, с большой., пиши!-
И, так больше - НЕ ГРЕШИ! -
Радость ты моя честная -
Как тебя я понимаю!
Весть Господь твое хотенье,
И устроит жизнь твою! -
Как не снилось, и - в мгновенье! -
Обретёшь себе семью!
Коль обрящемся в смиреньи,
В этой давке суетной! -
Обретём своё спасенье! -
Во Христе сопутник мой!