Есть я и ты

Сидим вдвоём на берегу реки,
Луна раскинулась в реке дорожкой.
Вдали маячат, где-то огоньки
и темнота крадётся чёрной кошкой.

В ряду созвездий есть одна звезда,
она особенно сверкает ярко.
Над нами, словно лотос, расцвела,
от поцелуев страстных стало жарко.

Пусть поцелуи, чуть горчат у нас,
вдыхаем мы пьянящий запах мяты.
Нам распевают соловьи сейчас
и эти песни чувствами богаты.

Есть я и ты, и звёздный небосвод,
и ночь, что обвенчала нас с тобою.
Вкусили мы любви запретный плод,
но как же сладок этот плод порою.

2015г.