Рано

VasVas Gru
 
 
Рано мой друг уходить...
Звезды ещё не сложились во имя тебя..
Млечность еще молока обещаний не лила..
Видишь звезду?
В ней возможно и малая сила...
Но с этой силой ты сможешь бедой пренебречь.
Пренебрегая отчаяньем и тишиною,
Той, что звучит пустотой в потемневшем окне...
И да прибудет сияние жизни с тобою,
И да прибудет огонь в твоём тлеющем сне.
 
 
© Copyright: Эдуард Дэлюж, 2015
Свидетельство о публикации №115091305325