Все Жабы как жабы, а я Богиня

Все Жабы как жабы, а я Богиня
Все жабы как жабы, а я - Богиня!
Ах, как бы… ах, как бы найти мне мужа…
А то я устала сидеть, как шахиня,
На этом пенёчке, в зачуханной луже.
 
Годочки несутся, встречаются прынцы,
Но только их нравы нынче не те.
Хотят все со мною уединится,
Забыв поклонится моей красоте.
 
Один тут прохаживал, весь распальцованый,
Пулю калибра седьмого искал…
Увидел меня и встал, зачарованный.
«Поедешь со мной!- серьёзно сказал.-
 
Во Франции, душечка, есть ресторанчик
Там смогут тебя высоко оценить!
В белом костюме и фартушке мальчик
Тебе спа-процедуры начнёт проводить.»
 
«Да, щас! Нашёл дуру!Забегаловка... Франция…»
И гордо на дно, подлодкой ушла.
А через неделю, в лёгкой прострации,
Вновь, в ожиданьи, на трон я взошла.
 
Другой мне попался, хирург был, по масти, он.
Настойчиво в клинику всё приглашал...
Советовал сделать органов пластику,
И обессмертить меня обещал.
 
Как только вопрос пошёл о доставке
Он мифы свои быстро все развенчал:
Пригласил вместо "Мэрса" в грязную банку!
Его я покинула в криком: «Нахал!»
 
А третий...ему как-то раз рассказали,
Что на болоте его ждёт жена.
«Поцелуй её!» - подружки кричали,-
«Целуй, твоя невеста - она!»
 
А он никакой, не мычит, и не телиться,
Стоит и пялится "во все глаза".
Таким тормозАм принцессы не встретятся,
Спугнул своё счастье, ушла навсегда!
 
Вот так и сижу, в ожидании счастья:
Годочки мои всё бегут и бегут.
Кому ж подарить мои нежные страсти,
Большого болота трясинный уют?
 
Все жабы как жабы, а я вот Богиня!
Но только Богов на всех не хватает.
Эх жизнь моя: тина, ряска, трясина...
Такая конфетка одна пропадает!