Мечтательное

Ждут девочки принца на белом коне,
А я -чудака на розовом пони.
Я верю,однажды,примчится ко мне
И будем с ним жить непонятной гармонии.
Он песни петь в дУше начет, по утрам,
Я буду варить ему кофе с корицей...
Мы рифмы отыщем к любовным словам
И жить будем так- словно это нам снится.
По парку бродить, ночью звезды считать,
События жизни делить пополам.
И часто, внезапно, куда то сбегать,
Забавные фото грузить в инстаграмм.
И может наступит счастливый финал:
Мы милое счастье с ним вместе найдём.
Жизнь сложится так,как никто не желал
И будем чудить мы по жизни втроём.