Любовь серийного маньяка убийцы

Любовь серийного маньяка убийцы

Аудиозапись

Я срезаю кусты, оказалось это ноги,
Я проник в твои мысли, оказалась голова.
Я внимал твоим словам, но то был жалобный крик,
Я обнимал тебя за плечи, хотя я резал кадык.
 
Ты по рукам моим стекалась, а то струилася кровь,
Ты на руках умирала, я думал это любовь.
Ты обжигала меня, когда горела твоя плоть,
О, как-бы я хотел повторить всё это вновь.
 
припев: Кровь, кровь, кровь, кровь - это любовь, любовь - это сон.
Жизнь, жизнь, жизнь, жизнь - это смерть, а боль - это стон.
Кровь, жизнь, кровь, жизнь, кровь, жизнь, смерть, любовь, сон,
Кровь, жизнь, кровь, жизнь, кровь, жизнь, любовь, боль, стон.
 
И снова вышел я в город искать любимую вновь,
Во мне проснулся мой голод, хочу я свежую кровь.
Но почему убегают кого люблю далеко,
Они меня не понимают, но их догонит стекло.
 
Одну настигла стрела, осколок видно в спине,
Её любовь прогибает, она ползёт ко мне.
В её глазах есть мольба и как же жажду унять,
Она хотела, чтоб вошёл, я начинаю вскрывать.
 
 
припев:____________________________________________________________
 
Вхожу в неё вновь и вновь, уже не видно ножа,
Я чувствую, как отделяется чья то душа.
Я знал всегда их желанья, когда я слышал их стоны,
Но почему то мою страсть не разделили фараоны.
 
Я люблю убивать и в этом смысл моей жизни,
И в этом смысл моей жизнию
 
припев:______________________________________________________________