Посвящается Ольге Заре

Посвящается Ольге Заре
Ты родилась в правленье Артемиды,
Хрустально чистой, светлой, как вода.
Ты Солнцем погасила все обиды,
Глобальным другом стала на года.
И твой девиз, как в песне той поётся:
Светить всегда, везде и где хочу,
И человек невольно улыбнётся
Увидев, предрассветную Зарю.
Ты Солнце – Знаком Льва согрета!
Проявлена костром ты в знаке Овн.
Для многих служишь ты жилетом,
А друга ищешь ты в Стрельце.
Цикличность Солнца вынуждает к переменам,
Они необходимы для тебя
И в воскресенье благостью одета,
Твореньем новым - радуют любя.