Случайная встреча.

Случайная встреча.
Тихий вечер.
Ты идёшь навстречу.
Вижу твой силуэт.
Ясно стало,
Как тебя мне мало.
Ты же –мой яркий свет.
По бульварам
Вновь идём мы парой.
Смотришь нежно в глаза.
Так волнуешь.
Вновь меня целуешь.
Столько нужно сказать.
 
Безнадёжно.
Было мне так сложно.
Так тебя я ждала.
Губы, плечи.
Нас ласкает вечер.
Мы сгораем дотла.
В длинном платье
Я в твоих объятьях,
Словно в море, тону.
Два дыхания.
Спуталось сознание.
Снова я в твоём плену.