Привет из детства...

Это было давно,
Я, казалось,
Забыла об этом,
Но взглянула в окно
На картине,
Слегка позлащенное
Светом,
И узнала твой двор,
Он до боли знаком,
Теплый остров
Далекого детства,
Называлось
Садовым кольцом,
Всё что было
С тобой по соседству...
Мир таинственных
Улиц,
Кривых переулков
И скверов,
Воздух пахнет
Пломбиром,
На лавках сидят
Старики,
Я шагаю бульваром
С любовью,
Надеждой и верой,
И кормлю свою
Юность,
Как синюю птицу,
С руки...
У кольца нет конца,
Здесь не будет
Логической коды.
Над Садовым кольцом,
Как и прежде,
Небес синева.
Расцветает Москва,
А над нами
Проносятся годы,
И за ними вдогон
Запоздалые наши слова...