Случай на трассе

Разгулялся ветер в поле,
Снег волной переметает.
Вьюга злится на подоле,
Все низины забивает.
Завирухи вихревые
Снежной пыли над землёю,
Распоясалась стихия,
Крошкой хлещет ледяною.
А на трассе внедорожник
Улетел в кювет, разбился.
Там же на боку порожник
В кучу лома превратился.
В жутком ДТП погибших
Забирает служба "скорой",
А на трупах - снег налипший,
Любопытных - разговоры.
Вот он случай, ведь недавно
Люди были те живые.
Смерть настигла их внезапно,
А они же молодые...
И вопрос немым укором -
Почему беда случилась,
Что смерть стала приговором,
В чём же люди провинились?
Мир в трагедиях и смерти
Часто Бога обвиняет.
Но виной не Бог поверьте,
Дьявол души убивает.
Без Христа, Его покрова
Беззащитны в мире люди...
Всякий грех Христово слово
И неверие - осудит.
Чтоб беды не приключилось
Важно быть в союзе с Богом,
И кончина как нелепость
Не настигла б вас в итоге.
Пожилых или младенцев
Дьявол ведь не выбирает...
Нет в нём жалости и сердца,
Убивает, убивает.
 
31.01.2018г.