Как повезёт...

Любой из нас- первопроходец
На сложном жизненном пути.
Бывает, так себе народец.
Но, мимо всё же не пройти.
 
Один- не воин. Не сумеешь
Прожить без дружбы и любви...
И с кем-то душу отогреешь,
А с кем- истреплешь до крови...