Через хвост кометы.

Через хвост кометы.
через хвост кометы,тихий звёздный.
...рой.
через север крайний,и народ лихой.
шёл путями странной,ветреной.
судьбы.
что бы прикоснутся,сердцем до души.
 
но легка ли ноша,раз не близок рай.
три моих надежды,и твоя печаль.
скромная колода,и колодец сна.
.....растопи тревогу....и согрей любя.