МЕЛОДИИ ВСТРЕЧ И РАЗЛУК

Сдуваю с пыльных клавиш
Мелодий забытьё.
Ты ждёшь, но не отправишь
Ко мне письмо своё.
Перелистну страницу,
И в сумраке ночном
Моих мелодий птицы
Уже летят в твой дом.
 
Раскрыты двери настежь,
Ты медлишь у окна -
Там, на дворе, ненастье,
Дорога не видна.
Но ты иди на звуки,
Не стой на полпути.
Мелодии разлуки
На волю отпусти.
 
Пусть злится ночь глухая,
Но ты ко мне спеши.
И я тебе сыграю
На клавишах души.