Грязные кулинары

Грязные кулинары
Навеяно стихом - Нет единой воли, нет единой мысли... Автор Любовь Черноок.
 
Запад их поддержит?
Запад им поможет?
На куски разрежет,
Словно острый ножик!
 
Скушать не посмеет-
Вряд ли сам проглотит:
Слишком наперчили,
Зря он зубы точит!
 
Жадность одолела,
Зависть разум гложет.
Запад гайки крутит-
Это не поможет.
 
Грязно замесил он
Тесто Украины,
Как не ткнёт рукою:
Не изюм, а мины!
 
30. 03. 2014г.