ЗИМНИЙ ТАНЕЦ

ЗИМНИЙ ТАНЕЦ
Пурпурное Небо
в безоблачном сне,
лечу к тебе с ветром,
в ночной тишине.
 
Хожу по следам я
холодной Зимы,
а, чувства снегами,
вновь, заметены.
 
Февраль - младший братец,
стучится в наш дом,
на первый свой танец,
позвал нас вдвоём.
 
С тобой мы закружим,
сольёмся с мечтой,
знай, мне очень нужно, -
быть рядом с тобой.