Одиночество души

Романтичны бывают леди
В платье шелковом за столом
Так скажите-скажите соседи
От чего же пустует мой дом!
***
От чего так не спится мне ночью
Даже сердца стал слышен мне стук!
От того ли что в вашем забвении
Был разорван мой замкнутый круг
***
И бегу я теперь что есть мочи
От себя и таких же как я
Неужели Господь напророчил!
Одиночество мне бытия...
Vl Deresh