ЗАМОК НА ПЕСКЕ

ЗАМОК  НА  ПЕСКЕ
А Чёрное море волнуется, ждёт,
Есть замок чудесный на пляже,
Он с тёплыми днями опять оживёт,
Но где он, конечно, покажем...
 
Открою вам тайну, что строил и я,
Надеясь, что милую встречу,
Но море тогда не жалело меня,
Конечно, и замок не вечен.
 
И всё же надежда пусть будет всегда,
Романтика - чудное дело,
И замки нужны нам, проходят года,
Вот вспомнил - и сердце запело...
 
 
 
фото: Владимир Почтарев