МЕДВЕДЬ - ГОРА
Неужто не знаете, что за гора?
В Крыму называют Медведем!
Советую всем - нам в походы пора,
Артек и Гурзуф здесь соседи!
На самой вершине подснежники есть,
Полны ароматов поляны,
Но только весной, это надо учесть,
От воздуха будете пьяны...
ФОТО: Приходько Екатерина