Февраль. Чернил не доставать...

Февраль. Чернил не доставать...
Февраль. Чернил не доставать,
Не доверять листам бумаги
Ухабы мыслей, чувств овраги.
А побыстрее лечь в кровать
И лишь на Бога уповать...
Зима мне выбелила флаги,
В музей сданы обломки шпаги.
Февраль. Чернил не доставать.
 
© С. Востриков, 2016