Дождевой мотив

Дождевой мотив
Водяные капельки выстроились в дождь,
Вереницей капельки барабанят ночь.
Наливные яблоньки принимают душ,
С их ресничных листиков он смывает тушь.
И в саду вдруг белый заиграл налив,
Поддержали яблоньки дождевой мотив.