Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шестаков Андрей
Гречкину В. И.
Гречкину В. И.
Шестаков Андрей
Ты честен сам перед собою,
С людьми ты честен тоже.
Ни раз бывал ты бит судьбою,
Но ей не сдался всё же.
С сердцем ты живёшь большим,
В нем свету есть местечко.
Так оставайся же таким,
Мой друг,Володя Гречкин!
Стихи этого автора
Жизнь дана для добрых дел!
Жизнь дана для добрых дел!
Нельзя сочувствовать заочно
Жизнь дана для добрых дел!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления