Трампафаризмы

Трампафаризмы
Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ быть недооцененным.
Я ЗАНИМАЮСЬ БИЗНЕСОМ КАК ИСКУССТВОМ. Кто-то рисует на холсте или пишет стихи. А я заключаю сделки — как правило, большие.
ЕСЛИ ТВОЙ НАЧАЛЬНИК САДИСТ — уволь своего начальника и найди себе новую работу.
ПОБЕДОЙ наслаждаются только неудачники.
ЕСЛИ ХИЛАРИ КЛИНТОН НЕ СМОГЛА УДОВЛЕТВОРИТЬ СВОЕГО МУЖА, как она сможет удовлетворить ?
 
Дональд Трамп
 
.................................................................................................................................
Из моего
Программист для механика, а не механик для программиста!
Любой председатель колхоза знает то, чего не знает нобелевский лаурет по экономике!
Кухарка лучший управленец, чем банковский служащий или Набибуллина.
Строят заводы люди и для людей, а президенты нужны, чтобы сбывать их продукцию!
Любой бомбардировщик можно превратить в гражданский, а не наоборот!
Без знаний и шалаш не построишь, но без экономиста небоскрёб возведёшь!
Не шоу-бизнес, а бизнес-шоу!
Не важно, где ты ешь, важнее найдешь ли место, где будешь работать!
На работу с хорошей песней, а после с хорошей пенсией!
Без плана в стране, пусто на столе!
Кто работает, должен есть, отдыхают диетчики!
Не каждый построит дом, но любой строитель из топора сварит кашу!
Действовать никогда не поздно!
Все если будут пить и петь, а что же будем тогда есть?
С Трампом быстрее построишь коммунизм, чем с Горбачёвым капитализм!
От Ленина надо брать лучшее, а у Трампа не брать худшее!