ЗВОНОК ИЗ ПОСОЛЬСТВА.

ЗВОНОК ИЗ ПОСОЛЬСТВА.
Мне из посольства поступил звонок,
Что держат в заперти здесь иностранку,
На передачку ! Кушай сам, дружок ,
Но выпусти Казымову Гюляру.
За что так наказали вы её ?
За то,что в конкурсе она судила ?
Ратуйте вы,что знанья у неё,
Да и стишки короткие все были.
Не отбивайте вы желанье у людей,
Уже в дуэли плохо ходят люди,
Чего добьётесь вы таким трудом,
А вон она ,глядите, сзади.
Она с Азербайджана, из Баку !
Не дай Бог вспыхнет снова мировая,
Читай,читай,записка здесь её,
Смотри,смотри,красавица,живая.
 
Записка.
Бригитта пользователю казымова гюляра , сегодня в 2:49
За что ?
казымова гюляра пользователю Бригитта , сегодня в 3:03
написали, будто голосовала недобросовестно, хотя я никому не поставила 1 или 2. всем 3, 4, или 5, на конкурсе про макароны, я сама там тоже участвую, сын сказал, что наверно голосовала быстро, так там стишки короткие , а я английский знаю, вот и быстро всё понимала и переходила к другому стиху, но это было в течение двух дней, сама не пойму за что.
 
Давай,скорее выпускай её,
А сам послушай музыка какая.
 
1 февраля 2018 год