ПЛАМЕННЫЕ ЧУВСТВА

ПЛАМЕННЫЕ ЧУВСТВА
Мёд лепесточков аленьких,
схож с алычовой сливою,
сок изнутри проталинки,
влагой течёт обильною...
 
Речи из уст елейные,
взгляды... по телу беглые,
пальцы проникновенные,
насквозь пронзают стрелами...
 
Пламенных чувств невольница,
сердце дрожит сознательно,
бёдра невольно клонятся,
сблизить пути касательно...