АЛЛАДУШКА , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
Пусть горы Кавказа смеются ,
За Вас подымая бокал..
Меня не сочтите безумцем ,
Я всё из души извлекал.
Желаю рассветов искристых,
Окутанных шалью чудес.
Гулять по проспекту Вам истин,
И сеять стихи до небес.
Пусть счастье струиться потоком,
И солнце в зените всегда.
Пусть песня не будет далёкой ,
Она , как любовь молода !!!