Умом кацапов не понять !!!
(Вариация на стихотворения Федора Тютчева )
Умом кацапов не понять
Не объяснить нам их природу..
У них особенная стать-
ДУХОВНЫХ СКРЕПОВ СУМАСБРОДЫ....
Им хлеб не дай , им покажи
Врага , войну , и передряги
Пожар над пропастью во ржи
Колючку рваную ГУЛАГА !
И рад кацап и горе тем ,
Кто его радости не понял
Тех ждёт война , тюрьма поллоний
Измена , подлость , слежки тень .......
Кацапа проще расстрелять
Чем пить с одной с ним кружки воду
Его особенная стать
Духовных СКРЕПОВ сумасброда !!!
Олександр Квітень
Зона АТО
25 грудня 2017 року