Велкам на Поэмбук!

Поэты, скромно пишущие в стол,
Не покладая ни души, ни рук,
Даёшь в народ нетленные труды!
Вас ждут на лучшем сайте "Поэмбук".
Оценят здесь и вас, и ваш глагол,
И удовлетворят на все лады!