Новогодняя фантазия

 
                 Песня
Новый год к нам пришёл, как и прежде
Пунктуально пришёл в ноль часов.
Ну, а мы, как всегда все в надежде,
Что он счастье нести нам готов.
 
Нарядили, украсили ели.
И родных и друзей полон дом!
К нам пришли даже те, кто болели.
Все здоровы за нашим столом!
 
Веселимся, поём и танцуем,
Поздравляем друзей с этим днём.
И в мечтах своих светлых рисуем,
Что счастливо мы все заживём!
 
Сколько зим, сколько лет пролетело.
Тяжело к свету счастья идти,
Но мечта не имеет предела.
Год грядущий поможет в пути!
 
                   В-Ольшан 23.12.2013