Ты свободен

Ты свободен

Аудиозапись

Кто придумал работу, кто придумал проблемы,
Наша жизнь порождает вопросы, дилемы.
Чтобы жить нужно родиться, чтобы выжить - деньги,
Мы играем свои роли, мы внутри системы.
 
Кто придумал ЕГЭ, чтобы затмить мозги,
Чтобы дети и внуки были тоже рабы.
Если каждый начнёт диктовать свою волю,
Государству конец, а мы получим свободу.
 
припев: Ты теперь свободен, ты теперь без оков,
Ты теперь свободен, путь свободы готов.
Ты теперь свободен от государственной лжи,
И теперь не позволишь себе тр_хать мозги.
Теперь ты свободен, да свободен, без оков,
Теперь ты свободен, да свободен, путь готов.
Теперь ты поведёшь за собою народ,
Ты свободен, и ты патриот.
 
Свобода - это мы, это каждый из нас,
Свободные умы уже рождают сейчас.
Они не любят запреты и не приемлют правила,
Они сыны Анархии, что Русь воспитала.
 
Скажи нет государству и своим учителям,
Скажи, что ты не хочешь быть причислен к рабам.
Ты свободная личность, ты чужой для системы,
Ты будущее страны, ты несёшь перемены.
 
припев:______________________________________________
 
Открывая газету, что бросается в глаза?
Что Россию давит кризис, - безработица.
Миллионы людей живут одними надеждами,
А верхушку возглавляют оллигархи, невежды.
 
И неважно, что завтра станешь только лишь именем,
На могильной плите, покрытой пылью, да инеем.
Ты рабочая каста и легко заменяем,
Пока слушаешь тех, кем сам управляем.
 
припев:_______________________________________________