Сталинград!

Сталинград!

Аудиозапись

Сталинград - великий город,
Город на века!
И пока у нас есть порох
Будем бить врага!
Пусть завидуют России
Все враги всегда,
Мы все трудности осилим
Вновь наверняка!
Совершили поворот мы
Хоть в капитализм,
Подвиг не забыт народом,
Мы вернули жизнь!
Сталин-вождь сумел народы
Все в один сплотить,
Имя городу сегодня
Надо возвратить!