Не боимся ваших санкций...
Мы им покажем!..
Приведите иностранца
В стылый зимний туалет,
На какой либо из станций –
Нара, Дорохов, Пикет...
Смёрзлись кучи, громоздятся,
Хоть глаза рукой закрой…
Здесь не надо ваших санкций –
Русский может! Он такой!
Навеено стихотворением
Марины Кнутовой,
"Спасибо за санкции"