Лишь во взаимности любовь


Попал в тот кон, иль не попал
В тот круг, что совестью зовётся.
В тот круг, что нам создатель дал.
Нам жизнь для этого даётся.
 
Чрез тернии войдя в сей круг,
Через годины испытаний
Ты станешь чище милый друг,
Поймёшь всю суть своих желаний.
 
Найдёшь подруг, найдёшь друзей
Которых раньше б не заметил.
Кто до своих последних дней
Свет в мир несут, чтоб он был светел.
 
Лишь во взаимности любовь
Объемлет всех нас божьим благом.
А если нет, то вновь и вновь,
Годами будет сущим адом.
 
            В-Ольшан 12.07.2014