В твоих глазах

В твоих глазах
В твоих глазах я утопаю,
Их синева меня пленит.
В тебе я как снежинка таю,
Твой аромат меня манИт.
Ты весь подобен навожденью,
Меня ты тянешь, как магнит.
И пусть все учат лишь смиренью,
Моя душа в любви горит.
Не дам исчезнуть я в забвеньи,
Той страсти, что струной звенит.
Мечта рождается в паденьи,
Над бездной бабочкой парит.
Она зажглась лишь на мгновенье,
Не разобьется о гранит.
Её, как нежное виденье
Мой ангел от беды хранит.