Спасибо февралю

Спасибо февралю
Меня февраль порадовал метелью,
Седой, трескучей, русскою зимой.
Хоть что-то в этой жизни неизменно.
Хожу весёлый, будто бы хмельной!
 
Порадовал меня своею силой,
Морозами, позёмкою своей.
Поклон глубокий матушке-России -
Я чувствую себя сильней, бодрей!
 
Так надоели слякоть и гриппозность,
Так хочется на лыжах и санях,
Так хочется упасть в сугроб пушистый,
Восторженно в душе воскликнув: "Ах!"
 
Спасибо февралю - с лихвой уважил!
Напомнил мне о детстве озорном!
Зима, мороз, метели - как по нотам!
Напомнил мне о вечном и живом!
 
3 февраля 2012 г.