большая разница...

Я был уверен что для гриппа недоступен
И что проблемы с вирусом не для меня.
Но оказалось был наивным, даже глупым
Лежал бревном под сорок, как и вся родня...
От множества микстур, конечно, отказался
Ведь вера в организм надёжней и сильней
И без лекарств совсем, неделю провалялся
Зато домашние с таблетками - семь дней...))