Эхо на стих "Торговое" Воскобойник Алёна

Торгуют тётушки грибами
На длинной лавке у стены,
Торгуют свежими гробами
Седые телекрикуны.
 
Нет счёта лавкам сигаретным
И магазинчикам белья.
Торгуют душами поэты,
И приторговываю я.
 
Отзыв
 
Торгуют в розницу и оптом,
Всерьёз, бывает и для понта,
Торговля телом-зимой и летом,
Хоть по закону и под запретом...