Я бы...

Я бы...
Я бы достал до луны,
Я бы нырнул на дно моря,
Я бы коснувшись струны
Спел, соловьям в рощах вторя.
Я бы на горы взглянул
С самой высокой вершины,
Я бы свободы вдохнул
На автострадах судьбины.
Я бы себе доказал,
Что я ещё что-то значу…
Жаль – только я опоздал
К времени на раздачу.