Алёна (авторская песня)

Алёна (авторская песня)

Аудиозапись

Вновь за окнами дождь и тучи!
Нас апрель теплотой не балует,
Но природе известно лучше,
Как скорей согнать снега талые!
 
Закружила весна мне голову,
И приветливо машут клены!
Почему же нам в разные стороны?
Почему так, скажи, Алена!
 
Говоришь мне: "Пока. До встречи!", -
И уходишь опять, надолго!
Все твердят будто время лечит…
Говорю: "Все пройдет!", - а толку?
 
Время капает, как из крана…
Снится мне, что ты ждешь другого!
Плохо сплю, просыпаюсь рано -
Не дождусь нашей встречи,снова!
 
Январь – 2010 г
 
 
© Copyright: Анатолий Гуркин, 2015
Свидетельство о публикации №115040401547