Романсик "Букетик облаков..."

Романсик "Букетик облаков..."

Аудиозапись

Исполнение Надежды Ковалёнок
минус из репертуара Г. Сукачёва
 
 
 
Летало в облаках –
Коротенькое детство,
На солнечных волнах –
С мечтами по соседству.
Букетик облаков
У непослушной чёлки,
Из простеньких шелков,
Жаль не было заколки...
 
По мостику из звёзд,
Ещё короче юность,
Как незнакомый гость,
Как ветерок июня.
Прогуливала дни
В веночке пятизвёздном...
Небесное:– " Цени!"
Казалось несерьёзным...
 
Коротенький припев
И молодость, как птица,
В короне королев
За стаями стремится.
Коротенькие дни
И осень золотая,
Шепнёт:–"Ах, извини!"
Отпустит птиц рыдая...
 
 
Букетик облаков
В сны часто заплывает,
Из дорогих шелков,
Теплом отогревает.
На мостике зари
По звёздам путь сверяет,
Учтёт календари
И в дымке исчезает...