Аленький цветочек.

АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК.
.........................................................
ПОДАРИ МНЕ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК,
КАК ЧАСТИЧКУ СЕРДЦА СВОЕГО,
РАСЦЕЛУЮ КАЖДЫЙ ЛЕПЕСТОЧЕК,
БОЛЬШЕ МНЕ НЕ НАДО НИЧЕГО.
 
АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК,ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ,
НИКТО НЕ ЗНАЕТ,ГДЕ ОН МОЖЕТ РАСТИ.
НАВЕРНО, В СЕРДЦЕ КАЖДОМ,ЛИШЬ ГДЕ ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ,
ИЩИТЕ И ОДНАЖДЫ ЦВЕТОЧЕК ОЖИВЕТ!
 
АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК,КАК ИЗ СКАЗКИ,
БУДЕТ КРАСОТОЙ СВОЕЙ ПЛЕНЯТЬ,
ВСЮ ОТДАМ ЕМУ ЛЮБОВЬ И ЛАСКУ,
ТОЛЬКО Я МОГУ ЕГО ПОНЯТЬ.
 
ГДЕ ЕГО ОТЫЩЕШЬ,Я НЕ ЗНАЮ,
ВСЕ РАВНО ОН БУДЕТ ВСЕХ МИЛЕЙ,
ЕСТЬ НА СВЕТЕ ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ТАКАЯ,
И ЦВЕТОК РАССКАЖЕТ МНЕ О НЕЙ.
 
НИКОГДА ОН В ВАЗЕ НЕ ЗАВЯНЕТ,
ОТ ЛЮБОЙ ПЫЛИНКИ ЗАЩИЩУ,
ТОЛЬКО НА НЕГО СЕРДЕЧКО ГЛЯНЕТ,
ЗНАЮ,ГОВОРИШЬ МНЕ:,,Я ЛЮБЛЮ!''
 
АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК,ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ,
НИКТО НЕ ЗНАЕТ ,ГДЕ ОН МОЖЕТ РАСТИ,
НАВЕРНО,В СЕРДЦЕ КАЖДОМ,ЛИШЬ ГДЕ ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ,
ИЩИТЕ И ОДНАЖДЫ ЦВЕТОЧЕК ОЖИВЕТ.