ТРИ ДНЯ

   Сижу и жду твоего звонка -
Сейчас позвонишь, сейчас...
Я подойду, трубку возьму,
- Здравствуй, да это я.
Когда приезжаешь?
Через три дня?!
 Ждать еще целых три дня?!
Нет, я устала, я не могу...
Но... нет от тебя звонка.

   Нет, и не надо,
Не буду страдать.
Схожу-ка я лучше в кино,
Потом погуляю, а позвонишь...
Ну что ж, позвонишь еще.

   И ты позвонишь, и приедешь, придешь,
Посмотришь в мои глаза...
Но не увидишь, что я не смогла
Ждать тебя ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ.


1976г.