ВРАЧАМ-НАРКОЛОГАМ, ГРОЗЯЩИМ НЕКРОЛОГОМ

«Ученые выяснили следующий факт: из-за алкоголя каждый… терял 18 лет своей жизни. Выходит, что если человек помимо ежедневного употребления алкоголя еще и регулярно курит, то как утверждают ученые количество "возможно" прожитых лет человека уменьшается на аж 28 лет, если все сложить».
Женский журнал «Остров любви»: «Алкоголь сокращает жизнь на 18 лет».
 
«Потребление спиртного сокращает жизнь на 20-25 лет… Табак сокращает жизнь на 7-8 лет.»
Доктор медицинских наук, академик Федор Григорьевич Углов.
«Принципы жизни 100-летнего хирурга». VitaMarg. Жизненный путь.
 
По мнению ученых: каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь человека на 14 минут.
 
 
 
 
 
«Часто ли курю
И много пью ли?» –
Мой ответ
Мрачнее рабских нош.
 
– То'шны
Ваши горькие пилюли!
– Градусник ваш
Холоден, как нож!
 
– Сигаретой Жизнь мою измерьте! –
 
…Рвут из губ –
И в пепельнице мнут:
Мол, она
Из скорбной даты смерти
Вычеркнет четырнадцать минут!
 
А прибавь
С бутылкой лобызанье –
И до гроба
Ближе
Аж на треть!
 
…Любопытно
Трезвыми глазами
Мир –
В реальных красках –
Посмотреть…