Во Славу Русичей.

Во Славу Русичей.
Я люблю,когда пирог из печки.
Да на общий...стол.
Слышать как в дрова,врезается топор.
Я люблю квасок у реченьки испить.
Босиком по бережку,впотьмах ходить.
 
Ласку тоже,как и ты...поверь люблю.
А ещё...Россию...зорьку...и весну.
Песни предков слушать,звонкий смех.
Я люблю...когда не судят за успех.
Не корят...и не винят,за грусть.
Если я люблю тебя....то я к тебе...вернусь.