Придёшь, послушав чужого голоса...

* * *
Придешь, послушав чужого голоса,
Ветви с лица убирать как волосы,
Теплые мхи топтать ладонями,
Телами сонными идти за сонными
Дождями, бурями, зверями сытыми
Путями донными, рекой размытыми...

​(2003)