Памяти Виктора Цой.

Аудиозапись

Помнишь вместе мы, тогда мечтали,
Родину поднять свою с колен,
И своим потомкам обещали,
Что наступит время перемен.
 
Ты остался верен идеалам,
Этот Мир, оставив молодым….
…Нас накрыло штормом небывалым,
Застелил страну пожаров дым…!
 
…До сих пор поём твои мы песни,
Ты, великий, русский, наш поэт!
Помнишь, как мы пели их все вместе,
Про войну и пачку сигарет…!?!
 
Ничего в стране не изменилось….
Патриотов не было, как нет,
…Хоть и поколение сменилось,
Не пробился в подземелье свет…!
 
Сердце бьётся грустно и печально…,
Растащили Родину опять!
Помнишь трудно было как, вначале…!?!
Время вновь пришло всё начинать!!!
 
Нам никто не принесет свободу…,
Лишь в борьбе её мы обретём!
Перемен, так хочется народу,
И об этом мы с тобой… поём…!!!
 
16.01.2017 год.