Покрывало с цифрами...

Покрывало с цифрами...
Маленькие пальчики-яркий блеск в глазах-
солнечные зайчики-тонут в волосах-
у пруда с улитками-маленький пикник-
булочки с сосисками-и салатный лист...
 
покрывало с цифрами-в пятнах от чернил-
две забавных белочки прыгают по ним-
прилетевших уточек надо покормить-
но не частью булочки-а куском травы...
 
солнце спит за елками-ночь в веснушках звезд-
месяц нерешительно заглянул в окно-
скучно-делать не чего-слышен легкий сап-
покрывало с цифрами-ждет второго дня...