ПРОПУСТИТЕ .

ПРОПУСТИТЕ .
Пропустите к заключённым !!!
Передачки принесла.
Здесь пюрешка и котлеты,
Пирожочков напекла.
НА те ,ешьте и Ад = мины !!!
Отпустите лишь друзей :
Бензахара,Доминику,
Виноградова,Киян.
 
31. 01. 2018 г.