Обещание

Ты знаешь..я больше не плачу:
Стала сильной, да и слез больше нет.
Наберу чей-то номер, встречу назначу,
Может в жизни моей проявится свет.

Обещаю тебе: я плакать не буду,
Даже если умру от боли такой.
Обещаю тебе: я тебя позабуду,
Стану кому-нибудь снова родной.

Знаешь, порой только сложно
Прятать слезы от мамы родной.
Да, рассказать ей конечно все можно,
И поддержит она, как никто другой.

Я выживу, обещаю тебе,
Буду вновь улыбаться от счастья.
Только ты не забывай, прошу, о себе
И на кусочки, родной, не ломайся..