Мелькание мыслей (39) - Одно и то же...
Одно и то же один человек называет хламом, а другой - необходимой вещью. Кто же прав? Мир, созданный в уме, относителен. В нём есть тяготение всё рассортировать, разложить по полочкам, наклеить на всякие ящички понятийные ярлыки... Мы так наловчились это делать!... Мы не умеем только жить. Просто жить в единстве со всем сущим, не противопоставляя ничего ничему...
30.01.2018